★プレスクール申し込み受付中★

2018年06月08日

★高校3年生・既卒者・留学生の方必見★

九州観光専門学校(KIT)の「プレスクール」が、いよいよ来月から始まります😊

プレスクールとは、KIT入学前からいち早く専門の学びをスタートできる特別授業のことです。

入学前の約半年間、業界についての知識や技術を学べる月1の授業「プレスクール(全8回)」

無料で受講できます!

つまりKITでは、入学前(プレスクール)0.5年+入学後2年=合計2.5年学べるというわけです!

🌈ココがすごい!プレスクールの魅力🌈

★ひと足早い学びのスタートで、憧れの業界に近づける!

講師は業界のエキスパート。安心して専門学習をスタートできる!

★同じ業界を目指す仲間に出会えるからやる気が高まる!

★学費が最大40万円免除になる「プレスクール特待生試験」が受けられる!

などなど、嬉しいポイントが盛りだくさん!

さらに!

6月中にプレスクールにエントリーすると、東京・沖縄への1泊2日のスペシャルツアー

「プレミアムプレスクール」への先行予約ができちゃいます

プレスクールへは「AO入学」、「指定校推薦入学」、「高校推薦入学」で出願予定の方が対象です。

プレスクールにエントリーするには、まず「体験入学」にご参加ください😄❤️

体験入学で当校の教育を理解のうえ、ご入学を検討される方には、

AO入学選考時の学校長面談が免除になる証明書をお渡ししていますよ!

【2019年4月入学対象者】プレスクール申し込みは現在受付中です!

いよいよ7月1日(日)はプレスクール入校式!その前にまずは体験入学に参加しよう😆✨

申し込みはコチラをクリック❤️

記事一覧に戻る